ciao a tutti..
volevo fare la pasta con la panna da cucina..
ho visto nei supermercati diversi tipi di smetana..
quale si addice di più alla pasta?
grazie mille!
Ciao,se vai nei grandi supermercati,trovi anche la panna italiana..almeno io l ho sempre trovata,anche nei negozi piu piccoli.Puoi provare anche con la smetana,pero devi usare quella piu densa..e non dolce.
VIVO DA QUALCHE ANNO A BRNO...E POSSO DIRE CHE SI STA MOLTO BENE...
Se non mi sbaglio, la panna italiana c'è in RC. Se non la trovi ecco vari tipi di SMETANA:
ZAKYSANA SMETANA (panna un po' acida) - almeno secondo me buonissima, la puoi usare per le zuppe cremose, diverse salsine, insalate e anche dolci ( io la mettevo anche nei semifreddi).
SMETANA NA VARENI (per cucinare)- praticamente molto simile a quella italiana.
SMETANA KE SLEHANI (per fare la panna montata, o per i dolci)
Smetana na vařenà (per cucina) ha 10% di grassi e si usa per preparare salse, zuppe, impasti per dolci.
Smetana ke šlehánà (da montare) contiene 32% di grassi ed e possibile farne panna montata; ovviamente puoi usare anche questa per cucinare. L´unica differenza e il contenuto dei grassi.
Si trova facilmente anche la Gran Cucina - 'panna' vegetale italiana.